+38 (044) 338-01-00, +38 (098) 589-77-88

Новости

Перечень новостей

Nissan GT-R Nismo. Держитесь крепче!

 

Nissan GT-R Nismo является вершиной развития GT-R, конкурентоспособный гоночный автомобиль, утвержден для дорожного движения. V6 3,8-литровый твин-турбодвигатель производит мощность 600 л.с., что на 30 л.с. больше, чем в любой другой версии этой модели. Двигатель оснащен двумя турбонагнетателями с высокой пропускной способностью и диаметром - таким же, как и в автомобилях, конкурирующих в GT3 гоночного класса. Мощность передается на все четыре колеса через передачу двойного сцепления с 6 скоростями, которые контролируются веслами на рулевом колесе.

Форма автомобиля была тщательно проработана для улучшения потока воздуха вокруг автомобиля. Благодаря гораздо более жесткой конструкции кузова повышена производительность полноприводного GT-R Nismo. Модифицированная панель приборов, рулевое колесо и центральный подлокотник покрытые высококачественной кожей.

Как и в стандартной модели Nissan GT-R Nismo получил обновленный стайлинг фронт, который подчеркивает новый выразительный бампер. Тем не менее, в этом варианте он выполнен полностью из углеродного волокна, чтобы уменьшить вес. 

28 октября 2016