+38 (044) 338-01-00, +38 (098) 589-77-88

Новости

Перечень новостей

Модернизация Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX 2017 был разработан на основе новой концепции визуального MMC под названием Dynamic Shield.

В модели модифицированный передний бампер - помещен в хромированные полоски, центральная часть окрашена в черный цвет. Кроме того, верхняя решетка теперь сделана из тонких черных полос, расположенных горизонтально. ASX также оснащен антенной на крыше в форме плавника акулы.

Изменения в интерьере - новая ткань обивки, сильно контурные задние сиденья, новое радио с сенсорным экраном и детали, такие как новый ключ с дистанционным управлением. Mitsubishi ASX 4WD использует электронный привод на четыре колеса. Система предлагает водителю выбор из трех режимов работы с учетом его предпочтений и условий движения. С электронным управлением сцепление использует опережающее управление, чтобы отделить нужное количество крутящего момента между передней и задней осью, используя данные от датчика положения педали акселератора и на основе скорости транспортного средства, дорожных условий и действий водителя.

 Автомобиль предлагается с тремя двигателями: - бензиновый объемом 1,6 л с изменяемыми фазами газораспределения и мощностью 117 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом; - дизельный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 114 л.с., который работает с 6-ступенчатой механической коробкой передач и доступен с приводом на одну или две оси; - дизельный двигатель объемом 2,2 л и мощностью 150 л.с. в сочетании с автоматической коробкой передач и 4x4.

15 декабря 2016