+38 (044) 338-01-00, +38 (098) 589-77-88

Новости

Перечень новостей

Volkswagen представит свои новые модели

Volkswagen представит две новые модели SUV, предназначенные для американского рынка: Atlas и Tiguan с увеличенной колесной базой.

Герберт Дисс, генеральный директор Volkswagen сказал: "Северная Америка является очень важным рынком для марки Volkswagen, и самой важной задачей для нас является восстановление доверие американских клиентов. Мы хотим предложить автомобили, произведенные только в Северной Америке, и разработаные специально для американской аудитории. Они должны быть в то же время доступными".

Volkswagen расширяет свой Tiguan и запускает новую версию модели. У новинки увеличили заднее пространство автомобиля, изменили переднюю часть кузова, а также увеличили количество стандартного оборудования. Extended Tiguan, который может перевозить до 7 человек, дебютирует в Северной Америке, Китае и Европе со второго квартала этого года. В Европе, Tiguan с увеличенной колесной базой будет называться Allspace.

 

Премьера нового Volkswagen Atlas состоялась в конце октября прошлого года в Санта Монике, штат Калифорния. Автомобиль предназначен для североамериканского рынка и производится на заводе Volkswagen в Чаттануге (Теннесси). Atlas предлагает много места с возможностью перевозить до 7 человек. В начале будут доступны два варианта двигателя: 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с мощностью 238 л.с. и 3,6-литровый V-шесть с мощностью 280 л.с..

12 января 2017