+38 (044) 338-01-00, +38 (098) 589-77-88

Новости

Перечень новостей

Обновление Toyota GT86. Что нового?

Автомобиль Toyota GT86 получил более свежий - современный стиль.Также будет улучшенно качество материалов и оборудования которые будут использоваться на нем. Машина получиться более легкая, динамичная с задним приводом. Также повышенная динамика - лучшая управляемость, устойчивость и комфорт езды.

Целью при создании авто было получение большей стабильности, повышение скорости реакции и комфорта, введение модифицированных компонентов подвески и оптимизация аэродинамики. В задней части авто увеличение жесткости кузова достигли за счет дополнительной точечной сварки столбов, увеличение толщины отдельных элементов задней панели и кронштейнов.

 

Стабильность и комфорт достигается за счет использования новых пружин подвески и амортизаторов марки Showa. Клиенты, которые предпочитают более спортивную езду, смогут воспользоваться возможностью установки амортизаторов Sachs (Sport Package).

В модели Toyota GT86 2017 года появились новые 17-дюймовые диски с тонкими спицами, изготовленные из легких сплавов, темно-серого цвета, с полированной поверхностью. Также новый трехспицевый руль с диаметром 362 мм, разработан таким образом, чтобы обеспечить водителю самый удобный захват и удовольствие от вождения. На рулевом колесе дополнительно есть функция управления новой аудиосистемой и многофункциональный TFT дисплей 4,2 дюйма. Дисплей TFT на модифицированной приборной панели с тремя часами. На экране, можно проверить расход топлива и пройденный маршрут.

05 ноября 2016