+38 (044) 338-01-00, +38 (098) 589-77-88

Новости

Перечень новостей

Новый Renault Megane Sport Tourer. Какие отличия от хэчбека?

Renault Megane Sport Tourer доступен с бензиновым и дизельным двигателем.

Снаружи автомобиль отличается измененным передним бампером, специальной верхней и нижней решеткой, хромированными 18-дюймовыми дисками и выхлопным наконечником в левой стороне автомобиля.

Megane Sport Tourer технически ничем не отличается от хэтчбека. Тем не менее, размеры тела больше и другая колесная база. Длина автомобиля составляет 4626 мм, а колесная база 2712 мм, то есть транспортное средство длиннее на 11 мм, чем его предшественник, и на 43 мм от варианта хэтчбека. Стандартная вместимость багажника составляет 521 литров – это на 3 литра меньше, чем в третьем поколении. Внутри - обширные передние сиденья с интегрированными подголовниками. Есть три типа обивки, рулевое колесо отделано перфорированной кожей.

Среди оборудования: активный контроль скорости (АСС), система Active Brake Assist (AEBS), управления полосой движения (LDW), контроль безопасного расстояние (DW). Также автомобиль предлагается с системой R-Link 2 с вертикальным экраном диагональю 8,7 дюймов.

Новый Renault Megane Estate оснащен технологией 4 Control, которая разработанная Renault и контролирует поворот задних колес автомобиля. Эта система увеличивает динамику и точное управление на извилистых дорогах, также значительно повышает стабильность при высокой скорости и маневренность на низких скоростях.

30 ноября 2016