+38 (044) 338-01-00, +38 (098) 589-77-88

Новости

Перечень новостей

Концептуальная модель SsangYong LIV-2

На Парижском автосалоне SsangYong представил концептуальную модель нового роскошного внедорожника под названием LIV-2.

У автомобиля сетка решетки радиатора напоминает крылья птицы. Впервые подобный символ, символизирующий свободу, был использован в Tivoli, и будет использоваться во всех будущих моделях SsangYong. Кроме того, мощные боковые линии, особенно в задней части автомобиля, также появились в Tivoli, и станут еще одним отличительным элементом моделей SsangYong.

SsangYong LIV-2 имеет интегрированную систему связи с тремя экранами - 9,2-дюймовый монитор на приборной панели и 10,1-дюймовые в подголовниках, сигнал Wi-Fi для мобильных устройств, Apple и Google Android CarPlay обеспечивает максимальную связь с миром во время путешествия. Задние пассажиры могут управлять всей развлекательной системой с помощью сенсорной панели управления и наслаждаться звуком "Surround", а выпускное отверстие питания обеспечивает непрерывную возможность зарядки телефонов и гарнитур.

 

Двигатель у модели объемом 2,2 литра, прямой впрыск топлива в цилиндр под давлением 2000 бар и 7-ступенчатая автоматическая коробка передач Mercedes-Benz. Существует также совершенно новый GDi бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 2,0 л.

Автомобиль имеет развитую систему экстренного торможения (AEBS), которая обнаруживает с помощью радара сканирования, лазера и датчика, препятствия в передней части автомобиля (например, другой автомобиль или пешеход). В некоторых ситуациях AEBS может также активировать автономную систему экстренного торможения, что еще больше усиливает защиту.

08 декабря 2016