+38 (044) 338-01-00, +38 (098) 589-77-88

Новости

Перечень новостей

Гибридная модель нового Porshe Panamera

На Парижском автосалоне дебютировала четвертая модель нового Porshe Panamera.

Автомобиль представляет собой гибрид 4-Е с активным приводом на четыре колеса, а мощность достигает 462 л.с. Новый гибридный плагин Porsche всегда начинается в чисто электрическом режиме. В то же время, Panamera – настоящий спортивный автомобиль и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды, а максимальная скорость – 278 км/ч. Крутящий момент гибридного привода составляет 700 Нм и направлен на все четыре колеса.

Электродвигатель в Porsche Panamera генерирует мощность 136 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Так же, как и в 918 Spyder, движущая сила доступна, как только водитель коснется педали газа. Для хранения электрической энергии используется литий-ионный аккумулятор, который установлен, под капотом автомобиля. Полностью зарядить батарею от розетки 230В занимает 5,8 часа.

 

Одной из отличительных характеристик нового Panamera является новая концепция отображения и управления, которая называется Porsche Advanced Cockpit - на основе сенсорных панелей и индивидуально настраиваемых дисплеев. Два 7-дюймовые экрана расположены с обеих сторон от аналогового тахометра и формируют интерактивную приборную панель, которая - в отличие от других версий - включает в себя коэффициент мощности согласованный к текущему рабочему состоянию гибридного привода. 12,3-дюймовый сенсорный экран служит центром управления системой PCM (Porsche Communication Management). Здесь и на приборной панели приведена информация, связанная с функционированием гибридного привода.

09 декабря 2016